Perigo na cozinha: a farinha de trigo pode explodir e causar incêndios? Descubra

Tecnologia

Poucas pessoas que adoram cozinhar sabem, mas um dos ingredientes mais utilizados na culinária doméstica é, na verdade, um elemento altamente combustível e explosivo: a farinha de trigo. Quem vê a substância clarinha e aparentemente inofensiva, muitas vezes até armazenada perto do fogão, não tem ideia do seu alto poder de destruição.

Logicamente, a quantidade de farinha que você mantém em sua despensa tem uma probabilidade extremamente, baixa de incendiar. 

Leia mais…

Poucas pessoas que adoram cozinhar sabem, mas um dos ingredientes mais utilizados na culinária doméstica é, na verdade, um elemento altamente combustível e explosivo: a farinha de trigo. Quem vê a substância clarinha e aparentemente inofensiva, muitas vezes até armazenada perto do fogão, não tem ideia do seu alto poder de destruição.Logicamente, a quantidade de farinha que você mantém em sua despensa tem uma probabilidade extremamente, baixa de incendiar. Leia mais…  Ciência Novidades do TecMundo 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *