É seguro comer sushi? Saiba o que se esconde nessa iguaria

Tecnologia

Em estudo publicado na revista Frontiers in Microbiology, pesquisadores da Universidade Norueguesa de Ciência e Tecnologia (NTNU), apresentam o mapeamento de microrganismos encontrados em peixes e frutos-do-mar, levantando novo alerta sobre o consumo cru desses alimentos. 

Shushi, sashimi, ceviche, poke e tantos outros pratos culinários utilizam o peixe cru como base de preparo. Mas apesar da deliciosos, também podem ser um risco para a saúde

Leia mais…

Em estudo publicado na revista Frontiers in Microbiology, pesquisadores da Universidade Norueguesa de Ciência e Tecnologia (NTNU), apresentam o mapeamento de microrganismos encontrados em peixes e frutos-do-mar, levantando novo alerta sobre o consumo cru desses alimentos. Shushi, sashimi, ceviche, poke e tantos outros pratos culinários utilizam o peixe cru como base de preparo. Mas apesar da deliciosos, também podem ser um risco para a saúde. Leia mais…  Ciência Novidades do TecMundo 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *